Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Форум

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Flash Module
#2251
Flash Module 4 г., 6 мес. назад Репутация: 46
Здравствуйте все!!
Помогите мне разобраться с модулем.
Модуль Flash Module 3.0.2 позволяет вставлять flash файлы (SWF) на сайт. joomla-master.org/index.php?option=com_idoblog&task=viewpost&id=1816&Itemid=75 (ТУТ сам модуль)
Я не понимаю ни чего в ccs мне надо баннер поставить по середине, он сейчас стоит в лево.
Nikolia
ой мл... как жить хорошо!!!
Модератор
Постов: 569
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
конечно есть Пол: Мужской есть Страна, город: Россия
Последнее редактирование: 28.03.2012 11:21 Редактировал Nikolia.
Не поленись поставить плюсик за ответ!
Тема заблокирована
 
#2283
Flash Module 4 г., 6 мес. назад Репутация: 9
с модулем не работал но думаю это подойдет:
в файле css что-то (класс может быть назван как угодно) отвечает за позицию флешки, а выглядеть может так:

.pozicija-flashki {
position: absolute;
bottom: 15px;
right: 15px;
}

где -
- position: - Устанавливает способ позиционирования элемента относительно окна браузера или других объектов на веб-странице.
- position:absolute Указывает, что элемент абсолютно позиционирован, при этом другие элементы отображаются на веб-странице словно абсолютно позиционированного элемента и нет. Положение элемента задается свойствами left, top, right и bottom, также на положение влияет значение свойства position родительского элемента. Так, если у родителя значение position установлено как static или родителя нет, то отсчет координат ведется от края окна браузера. Если у родителя значение position задано как fixed, relative или absolute, то отсчет координат ведется от края родительского элемента.
- position:fixed По своему действию это значение близко к absolute, но в отличие от него привязывается к указанной свойствами left, top, right и bottom точке на экране и не меняет своего положения при прокрутке веб-страницы. Браузер Firefox вообще не отображает полосы прокрутки, если положение элемента задано фиксированным, и оно не помещается целиком в окно браузера. В браузере Opera хотя и показываются полосы прокрутки, но они никак не влияют на позицию элемента.
- position:relative Положение элемента устанавливается относительно его исходного места. Добавление свойств left, top, right и bottom изменяет позицию элемента и сдвигает его в ту или иную сторону от первоначального расположения.
- position:static Элементы отображаются как обычно. Использование свойств left, top, right и bottom не приводит к каким-либо результатам.
- position:inherit Наследует значение родителя.

bottom: - расстояние от нижнего края
right: left: - соответственно - право, лево
top: - расстояние от верхнего края
эти расстояния можно указывать в пикселях -px, а лучше в процентах %

в вашем случае можно попробовать так:
.pozicija-flashki {
position: relative;
right: 50%; или left: 50%;
}
zlobniyvovan
Постов: 103
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Тема заблокирована
 
#2289
Flash Module 4 г., 6 мес. назад Репутация: 46
Спасибо за совет, но решил все по другому!
В блоге написал!
Nikolia
ой мл... как жить хорошо!!!
Модератор
Постов: 569
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
конечно есть Пол: Мужской есть Страна, город: Россия
Не поленись поставить плюсик за ответ!
Тема заблокирована
 
ВверхСтраница: 1
Модераторы: Fidelity, Nikolia, cvetercom, Xemreht, mr.Hi-End
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Баннер