Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Форум

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Регистрация пользователей в JomSocial
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Регистрация пользователей в JomSocial
#1003
Регистрация пользователей в JomSocial 4 г., 8 мес. назад Репутация: 0
Доброго всем времени суток.
Мне нужна помощь по регистрации пользователей, сейчас изложу подробнее.
У меня стоит Joomla 1.7.3 и JomSocial 2.4.1 вопрос заключается в следующем.
Можно ли сделать так что бы пользователи при регистрации на моём сайте регистрировались не в Joomla так сказать а JomSocial то есть если пользователи переходит на регистрацию со страниц JomSocial то всё проходит так как мне нужно (он вводит своё ФИО, дату рождения и всё что указано в JomSocial) но вот если он переходит на регистрацию по ссылкам непосредственно Joomla то ему предлагается ввести только стандартные данные которые необходимы для регистрации в Joomla.
Подскажите есть ли какой плагин для того что бы можно было сделать переодресацию или перехват при регистрации пользователей в JomSocial.
Заранее благодарю всех откликнувшихся и надеюсь на Вашу помощь.
Wawan
Постов: 4
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской День рождения: 11/06
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#1005
Регистрация пользователей в JomSocial 4 г., 8 мес. назад Репутация: 8
Это не доп.плагин, это проще ручками прописать в джумловскую форму регистрации адрес jomsocial-овской регистрации
Sambuka
Постов: 123
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#1006
Регистрация пользователей в JomSocial 4 г., 8 мес. назад Репутация: 8
Идешь в модули. Папка mod_login, в ней tmpl. В ней открываешь для правки файл default.php
Строка помойму 74 - там прописан адрес джумловской страницы регистрации. Что-то типа:
<a href="<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_users&view=registration'); ?>">
Заменяешь его на адрес Jomsocial-овской регистрации. И да будет тебе счастье!
Можешь глянуть как я сделал у себя: www.fotravel.ru - там вообще сторонний модуль регистрации прикручен
Sambuka
Постов: 123
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#1007
Регистрация пользователей в JomSocial 4 г., 8 мес. назад Репутация: 0
Всё сделал всё работает. Но нет мне счастья потому что...
Стоит на моём сайте <a href="joomla-master.org/joomla/modules/">модуль</a> vtem login как и на ваше сайте и при нажатие на ссылку регистрации на нём переходишь на стандартную регистрацию.
Я новичок так что не судите строго но подскажите пожалуйста где можно отредактировать содержимое данного модуля в каком именно файле так как я уже всй перелопатил в папке "mod_vtem_login" но нечего найти так и не удалось.
Надеюсь на Вас и Вашу помощь.
Заранее благодарю.

И еще.
У меня при нажатии на кнопку выход в модуле указанном выше за место того что бы выйти из учетной записи выдаётся следующие сообщение "Неверный параметр" подскажите как это можно исправить.
Wawan
Постов: 4
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской День рождения: 11/06
Последнее редактирование: 09.01.2012 06:52 Редактировал Wawan.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#1008
Регистрация пользователей в JomSocial 4 г., 8 мес. назад Репутация: 8
не знаю, не могу так сразу сказать - я сам не программист, а все делал методом поиска и тыка. Это надо смотреть вживую, у меня нет теоретической базы.
Sambuka
Постов: 123
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#1009
Регистрация пользователей в JomSocial 4 г., 8 мес. назад Репутация: 8
я сам давно там ковырялся и конкретики не помню. Но лезть надо именно в эти два модуля походу: родной джумловский и прикрученный vtem_login. Глянь в папке mod_vtem_login файл mod_vtem_login.php и в ней же в подпапке tmpl файл default.php
Sambuka
Постов: 123
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
ВверхСтраница: 1
Модераторы: Fidelity, Nikolia, cvetercom, Xemreht, mr.Hi-End
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Баннер