Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Форум

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Вопрос по AllVideos Plugin
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 12
Сообщения темы: Вопрос по AllVideos Plugin
#10028
Вопрос по AllVideos Plugin 3 г., 4 мес. назад Репутация: 0
Очень много людей сталкивается с этой проблемой, много вопросов, но я так и не нашёл на него ответа

Как выровнять плеер по центру статьи ? Как бы я его не делал в редакторе, не задавал ему выравнивание по центру, брал в div по центру, брал в таблицу по центру, но он упорно не хочет ставать по центру, а стоит слева !

Как заставить плеер стоять по центру в статье ?
Romanych
Постов: 19
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Тема заблокирована
 
#10031
Вопрос по AllVideos Plugin 3 г., 4 мес. назад Репутация: 27
А показать? ссылка хде?
mr.Hi-End
джумлапантролог
Модератор
Постов: 694
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской Страна, город: ТырНэт
!
Тема заблокирована
 
#10036
Вопрос по AllVideos Plugin 3 г., 4 мес. назад Репутация: 46
Обнови плагин до последней версии, по умолчанию плеер стоит по центру, у меня было другое, надо было поставить с лева. В плагине есть стили и все правиться там
Nikolia
ой мл... как жить хорошо!!!
Модератор
Постов: 569
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
конечно есть Пол: Мужской есть Страна, город: Россия
Не поленись поставить плюсик за ответ!
Тема заблокирована
 
#10038
Вопрос по AllVideos Plugin 3 г., 4 мес. назад Репутация: 0
Спасибо за ответы.

К сожалению обновление AllVideos не решило проблему. Я даже пробовал поставить видео с контакта (iframe), но как бы я не выравнивал по ценру - всё равно УПОРНО становится слева. Может плагин тут ни при чём, а во всём виноват шаблон ? Уже не знаю в какую сторону копать
Romanych
Постов: 19
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Тема заблокирована
 
#10041
Вопрос по AllVideos Plugin 3 г., 4 мес. назад Репутация: 103
Учитывая что вы не показываете, как партизан ссылку - на сайт партизанский -
тогда могу пожелать вам творческих успехов и дерзновения победить сию напасть.

Мне всегда помогала такое решение :
Код:


<div>
       <div style="float: left;"> здесь просто пусто </div>
       <div style="margin-left: 300px;"> а здесь код плеера </div>
      <div style="clear: both;"></div>
</div>



Расстояние в 300 px можно регулировать.
cvetercom
джумлавод со стажем
Модератор
Постов: 572
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской День рождения: 03/30
www.kou4a.net
джумлю и буду джумлить
Тема заблокирована
 
#10043
Вопрос по AllVideos Plugin 3 г., 4 мес. назад Репутация: 46
Но ведь стили в самом плагине ни кто не отменял, поправь файл стилей по адресу plugins/content/jw_allvideos/jw_allvideos/tmpl/Classic/css/
Nikolia
ой мл... как жить хорошо!!!
Модератор
Постов: 569
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
конечно есть Пол: Мужской есть Страна, город: Россия
Не поленись поставить плюсик за ответ!
Тема заблокирована
 
ВверхСтраница: 12
Модераторы: Fidelity, Nikolia, cvetercom, Xemreht, mr.Hi-End
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Баннер