Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Форум

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

помогите))))
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 12
Сообщения темы: помогите))))
#21
помогите)))) 5 г., 9 мес. назад Репутация: -1
парини помогите такая проблема закачиваю сайт на хостинг базы даных тож закачиваю
в файле configuration.php
изменяю имя пароль
вот пример
Предупреждение: Помехи!

пароль к базе не добавляю выдаёт вот что

Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL


если добовляю строку с паролем

пример

var $user = 'имя';
var $password = 'пароль';
var $db = 'база даных';

выдаёт вот что

Fatal error: Cannot redeclare JConfig::$password in /home/freekeys/public_html/configuration.php on line 53

чем может быть вызвана такая ошибка? пробывал несколько раз закачивать удалять и т.д ошибка остаёца
4el
Постов: 25
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#23
помогите)))) 5 г., 9 мес. назад Репутация: 14
4el писал(а):


если добовляю строку с паролем

пример

var $user = 'имя';
var $password = 'пароль';
var $db = 'база даных';

выдаёт вот что

Fatal error: Cannot redeclare JConfig::$password in /home/freekeys/public_html/configuration.php on line 53

чем может быть вызвана такая ошибка? пробывал несколько раз закачивать удалять и т.д ошибка остаёца


Там строка с паролем забита в конце - значит данная переменная уже прописана ранее в каком-либо месте. Пишет что не может переопределить переменную $password.
Пересмотрите еще раз Ваш configuration.php, скорей всего она 2 раза прописана.
apricot
Тех. админ сайта
Администратор
Постов: 60
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#24
помогите)))) 5 г., 9 мес. назад Репутация: -1
apricot писал(а):
4el писал(а):


если добовляю строку с паролем

пример

var $user = 'имя';
var $password = 'пароль';
var $db = 'база даных';

выдаёт вот что

Fatal error: Cannot redeclare JConfig::$password in /home/freekeys/public_html/configuration.php on line 53

чем может быть вызвана такая ошибка? пробывал несколько раз закачивать удалять и т.д ошибка остаёца


Там строка с паролем забита в конце - значит данная переменная уже прописана ранее в каком-либо месте. Пишет что не может переопределить переменную $password.
Пересмотрите еще раз Ваш configuration.php, скорей всего она 2 раза прописана.

да и в правду было две строки password теперь сайт работает

но возникла другая проблема делаю дизайн шаблон сайта в програме Artisteer 2 загружаю на сайт в папку с шаблонами
активирую его через панель управления и сайт не отображается выдаёт такую вот ошибку
Parse error: syntax error, unexpected ')' in /home/freekeys/public_html/templates/1111/html/modules.php on line 47

что я опять не так делаю??? на локалхосте всё отлично работает с этим шаблоном а на хостинге почимуто не работает
4el
Постов: 25
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#25
помогите)))) 5 г., 9 мес. назад Репутация: 46
По ходу у тебя в 43 строке файла modules.php лишний символ ')' т.е. смотри скобки.
root
Администратор
Постов: 157
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#26
помогите)))) 5 г., 9 мес. назад Репутация: -1
root писал(а):
По ходу у тебя в 43 строке файла modules.php лишний символ ')' т.е. смотри скобки.

вот файл из этого шаблона modules.php вот что в нём что там не так?
всё в спойлере клик
Предупреждение: Помехи!
4el
Постов: 25
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 31.12.2010 18:25 Редактировал 4el.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#27
помогите)))) очень срочно) 5 г., 9 мес. назад Репутация: -1
с этим вопросом разобрался убрал одну строку)))


теперь возник другой вопрос

вот я пишу название сайта
мой первый сайт нажумла и т.д как убрать это название со страниц сайта??? отображается на каждай страници наж новостями
как его убрать?

хочю чтобы было как у вас
например
Навигация: Главная Форум
какой модулю нужна поставить?
убрать отуда название сайта и название страниц?
4el
Постов: 25
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
ВверхСтраница: 12
Модераторы: Fidelity, Nikolia, cvetercom, Xemreht, mr.Hi-End
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Баннер