Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Форум

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

помогите))))
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 12
Сообщения темы: помогите))))
#21
помогите)))) 6 г., 9 мес. назад Репутация: -1
парини помогите такая проблема закачиваю сайт на хостинг базы даных тож закачиваю
в файле configuration.php
изменяю имя пароль
вот пример
Предупреждение: Помехи!

пароль к базе не добавляю выдаёт вот что

Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL


если добовляю строку с паролем

пример

var $user = 'имя';
var $password = 'пароль';
var $db = 'база даных';

выдаёт вот что

Fatal error: Cannot redeclare JConfig::$password in /home/freekeys/public_html/configuration.php on line 53

чем может быть вызвана такая ошибка? пробывал несколько раз закачивать удалять и т.д ошибка остаёца
4el
Постов: 25
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#23
помогите)))) 6 г., 9 мес. назад Репутация: 14
4el писал(а):


если добовляю строку с паролем

пример

var $user = 'имя';
var $password = 'пароль';
var $db = 'база даных';

выдаёт вот что

Fatal error: Cannot redeclare JConfig::$password in /home/freekeys/public_html/configuration.php on line 53

чем может быть вызвана такая ошибка? пробывал несколько раз закачивать удалять и т.д ошибка остаёца


Там строка с паролем забита в конце - значит данная переменная уже прописана ранее в каком-либо месте. Пишет что не может переопределить переменную $password.
Пересмотрите еще раз Ваш configuration.php, скорей всего она 2 раза прописана.
apricot
Тех. админ сайта
Администратор
Постов: 60
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#24
помогите)))) 6 г., 9 мес. назад Репутация: -1
apricot писал(а):
4el писал(а):


если добовляю строку с паролем

пример

var $user = 'имя';
var $password = 'пароль';
var $db = 'база даных';

выдаёт вот что

Fatal error: Cannot redeclare JConfig::$password in /home/freekeys/public_html/configuration.php on line 53

чем может быть вызвана такая ошибка? пробывал несколько раз закачивать удалять и т.д ошибка остаёца


Там строка с паролем забита в конце - значит данная переменная уже прописана ранее в каком-либо месте. Пишет что не может переопределить переменную $password.
Пересмотрите еще раз Ваш configuration.php, скорей всего она 2 раза прописана.

да и в правду было две строки password теперь сайт работает

но возникла другая проблема делаю дизайн шаблон сайта в програме Artisteer 2 загружаю на сайт в папку с шаблонами
активирую его через панель управления и сайт не отображается выдаёт такую вот ошибку
Parse error: syntax error, unexpected ')' in /home/freekeys/public_html/templates/1111/html/modules.php on line 47

что я опять не так делаю??? на локалхосте всё отлично работает с этим шаблоном а на хостинге почимуто не работает
4el
Постов: 25
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#25
помогите)))) 6 г., 9 мес. назад Репутация: 46
По ходу у тебя в 43 строке файла modules.php лишний символ ')' т.е. смотри скобки.
root
Администратор
Постов: 157
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#26
помогите)))) 6 г., 9 мес. назад Репутация: -1
root писал(а):
По ходу у тебя в 43 строке файла modules.php лишний символ ')' т.е. смотри скобки.

вот файл из этого шаблона modules.php вот что в нём что там не так?
всё в спойлере клик
Предупреждение: Помехи!
4el
Постов: 25
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 31.12.2010 18:25 Редактировал 4el.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#27
помогите)))) очень срочно) 6 г., 9 мес. назад Репутация: -1
с этим вопросом разобрался убрал одну строку)))


теперь возник другой вопрос

вот я пишу название сайта
мой первый сайт нажумла и т.д как убрать это название со страниц сайта??? отображается на каждай страници наж новостями
как его убрать?

хочю чтобы было как у вас
например
Навигация: Главная Форум
какой модулю нужна поставить?
убрать отуда название сайта и название страниц?
4el
Постов: 25
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
ВверхСтраница: 12
Модераторы: Fidelity, Nikolia, cvetercom, Xemreht, mr.Hi-End
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Баннер
Pool Snooker Billiards Graphite Cue Stick firm Radicura Enterprises varied line up of International Brands in allied fields. Proprietor Amit Jain being an expert in branding activities actively solicits global partnerships to commit worldwide trade sport equipment goods distributor dealer supplier importer exporter trader consultant franchise shop E-Commerce Website Designing, Development, Hosting, SEO & Online/Offline Advertising ~ Goods Warehousing, Preparation, Logistics & Worldwide Customs Clearances ~ Joint Venture Liaisons for Real Estate, Finance, Insurance, Distribution & Manufacturing