Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Форум

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Помогите пожалуйста решить проблемку....
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 12
Сообщения темы: Помогите пожалуйста решить проблемку....
#4756
Помогите пожалуйста решить проблемку.... 4 г. назад Репутация: 0
вообщем когда делюсь сайтом в контакте получается вот такая фигня(на фото), как сделать что бы в описании сайта была шапка??
sergei5770
Постов: 10
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#4759
Помогите пожалуйста решить проблемку.... 4 г. назад Репутация: 58
Никак !
JavaScript, рандомно, подцепляет картинку из тела документа. Как вариант: у тебя шапка должна выглядеть в виде
Код:

<a href="/"><a img src="images/header.jpg" alt="Логотип"></a>

Тогда в окне поделится, будит возможность выбрать картинку хедера. Если хедер лежит в виде бэграунда, то хедер не подцепится. В твоем скриншоте JavaScript работает правильно ! Я не js программист, но думаю если изучить документацию api vk то можно что-то придумать. Лучше такой вопрос задать в группу вики разметка.
Xemreht
Модератор
Постов: 647
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Требуется копирайтер для постоянного сотрудничества. Предложения и цены пишите в личку
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#4760
Помогите пожалуйста решить проблемку.... 4 г. назад Репутация: 0
спасибо большое!
sergei5770
Постов: 10
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#4763
Помогите пожалуйста решить проблемку.... 4 г. назад Репутация: 0
у меня код шапки вот такой:

<div id="art-page-background-glare-wrapper">
<div id="art-page-background-glare"></div>
</div>
<div id="art-main">
<div class="cleared reset-box"></div>
<div class="art-box art-sheet">
<div class="art-box-body art-sheet-body">
<div class="art-header">
<div class="art-headerobject" onClick="window.location.href='ace2.ru'" style="cursor:pointer"></div>
<div class="art-logo">
<h1 class="art-logo-name"><a href="<?php echo $document->baseurl; ?>/"><?php echo $this->params->get('siteTitle'); ?></a></h1>
<h2 class="art-logo-text"><?php echo $this->params->get('siteSlogan'); ?></h2>
</div>

как мне его поменять что бы шапка стала первой определяться контактом?
sergei5770
Постов: 10
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#4764
Помогите пожалуйста решить проблемку.... 4 г. назад Репутация: 58
sergei5770 писал(а):
как мне его поменять что бы шапка стала первой определяться контактом?Я же тебе написал что я не особо чего понимаю в JS
Как его сделать первым в список, нужно читать документацию.
Вот Документация к виджету Мне нравится
А для того что бы шапка попадала в список картинок (что не совсем правильно) нужно сделать хедар в виде статичной картинки а не как в примере (flash). JS VK не подцепит flash и уж тем более не разместит у себя на странице.
Твой header должен выглядеть примерно так
Код:

<div class="art-header">
<div class="art-logo">
<a href="/"><a img src="images/header.jpg" alt="Логотип"></a>
</div></div>


Никаких логонейм и слогантекст! Не забыть отредактировать CSS таблицу под новые изменения.
При такой конструкции, шапка будит подцепляться, а иногда и первая в списке.
Xemreht
Модератор
Постов: 647
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 31.08.2012 18:46 Редактировал Xemreht.
Требуется копирайтер для постоянного сотрудничества. Предложения и цены пишите в личку
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#4766
Помогите пожалуйста решить проблемку.... 4 г. назад Репутация: 26
<div class="art-header" style="background: url (...) no-repeat top center;"> По сути должно сработать. - header или logo

Или

<div class="art-header"><img src=".../image.jpg" style=".....;" / ></div> - /div я так понял в конце закрывается так что не ставь. - толко в данном случае придётся в css art-header отредактировать, удалить или переименовать. ВСЕГДА ДЕЛАЙ BACKUP !!!

Или ещё как вариант редактирование кода плагина. Хотя под joomla я не нашёл того что мне могло понравится и по этому пользуюсь share42 .
zloy_pozitiv
Постов: 359
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
webkudesnik.com Страна, город: Украина, Киев День рождения: 06/16
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
ВверхСтраница: 12
Модераторы: Fidelity, Nikolia, cvetercom, Xemreht, mr.Hi-End
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Баннер