Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Форум

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Как с помощью Include вывести файл
#4981
Как с помощью Include вывести файл 4 г., 2 мес. назад Репутация: 0
Всем доброе время суток!
У меня возник вопрос как прописать путь к файлу который находится в папке в моем шаблоне в папке html/file.php

Код:

<?php include("html/file.php"); ?>



Так естественно не работает. А вот как я не знаю

Помогите кто разбирается. Оч.нужно

Заранее спасибо...
Bismuth
Постов: 23
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#4982
Как с помощью Include вывести файл 4 г., 2 мес. назад Репутация: 13
А кто мешает прописать полный путь, а потом уже от обратного отсечь лишнее.

Глянул тут в один шаблон там примерно так:
<?php
// including template header files
include_once(JPATH_ROOT . "/templates/" . $this->template . '/lib/php/gk_head.php');
?>
По аналогии можно добраться и до твоего файла=)
magic21
Постов: 82
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 15.09.2012 01:44 Редактировал magic21.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#4983
Как с помощью Include вывести файл 4 г., 2 мес. назад Репутация: 0
ща посмотрю, правда я забыл сказать что этот код нужно вставлять его вконтент

не работает((

выдает вот что



а должно вот так

Bismuth
Постов: 23
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 15.09.2012 02:15 Редактировал Bismuth.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
ВверхСтраница: 1
Модераторы: Fidelity, Nikolia, cvetercom, Xemreht, mr.Hi-End
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Баннер