Навигация: Главная Обзоры Веб-мастеру на заметку Как установить дружеские отношения со своим телом


Как установить дружеские отношения со своим телом

04.12.2021

Как установить дружеские отношения со своим телом

Многие девушки со временем начинают понимать, насколько неуверенность в себе мешает жизненному успеху. Скрыть этот факт практически невозможно. Тело выдает внутренние зажимы без слов – позой и жестами. Окружающие подсознательно это чувствуют. Можно запросто не получить приглашения на второе свидание и хорошо оплачиваемую работу на собеседовании.

Основа работы над собой

Преодолеть комплексы гораздо легче, установив контакт со своим телом, подружившись с ним. Ключ от любви к себе скрывается в самопознании, и вибратор зайчик поможет открыть сокровенные тайны. Недаром его считают девайсом для начинающих. Универсальный помощник может напоминать милую игрушку в виде симпатичного зверька.

Но чаще от зайчика в нем только длинные ушки. Либо при нейтрально-абстрактной форме присутствует раздвоенная часть. В магазине Sexgood полное разнообразие предложений, чтобы заказанный зайка стал удачным вложением в развитие одновременно чувствительности и чувственности. Все модели представляют универсальных помощников:

  • В стимуляции разных точек женского тела, так как имеют клиторальный отросток и вагинальную часть.
  • В поисках источника самых приятных ощущений.
  • В комплекте с презервативом – для исследования анальной зоны.
  • Для более опытных леди – в достижении двойного оргазма.

Секреты оптимального выбора

Продвинутые зайчики современных производителей имеют дополнительно эффект пульсации, два мотора для наружного и внутреннего стимулирования и еще множество интересных функций. Но для удачного приобретения все равно необходимо уделить внимание главному:

  1. Гибкости. Ведь анатомия женских органов уникальна, поэтому максимально эластичным должен быть хотя бы клиторальный отросток, чтобы без проблем приспособить игрушку под себя.
  2. Длина. Короткий зайка не достанет до самых чувствительных участков для точечной работы.
  3. Толщина. Если восхитительное ощущение наполненности погружает в эйфорию, вагинальная часть обязана иметь приличный диаметр.
  4. Если нравится принимать с зайчиком ванну, стоит уделить внимание его водонепроницаемости.
  5. Гигиеничность – основа всего. Непористый материал обеспечит безопасность повторного использования, так как на нем не задерживаются бактерии. Его легче отмыть начисто.
  6. Дополнительный функционал. Может включать ребристую поверхность, способствующий расслаблению подогрев, управление от смартфона.

Мощность мотора зайчика выходит на первый план при низкой индивидуальной чувствительности. Если с этим все в порядке, вполне допустимо сэкономить на этом параметре и отказаться от зубодробительной вибрации.

 
Баннер
Баннер