Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная


Чехол зарядка apple iphone 6

23.11.2018


Чехол зарядка apple iphone 6 - i-Blason имеет очень прочную наружную оболочку, которая полностью способна выдерживать удары. Батарея 3,200mAh обеспечивает много дополнительной энергии для аккумулятора телефона.

Если Вы хотите иметь надежный защитный корпус для Айфон 6 и также источник питания, то можно рассмотреть несколько интересных моделей аксессуаров для него. Ведь в продаже существует немало достойных и очень практичных вариантов, к примеру, чехол зарядка apple iphone 6 - i-Blason. Кейс имеет очень прочную наружную оболочку, которая полностью способна выдерживать удары. Батарея 3,200mAh обеспечивает много дополнительной энергии для аккумулятора телефона. Следовательно, у пользователя будет много времени, чтобы просматривать веб-страницы и смотреть сериалы. Светодиодный индикатор показывает текущий статус питания аккумулятора, владелец будет в курсе того, сколько заряда еще можно использовать. Кроме того, 360-градусная клипса позволяет удобно носить смартфон.

Интересен будет и еще один чехол. Обладая надежной мощностью и привлекательным дизайном, Alpatronix BX140 предназначен не только для зарядки телефона, но и для дополнения его дизайна. Высокоэффективная батарея 3 100 мАч никогда не позволит гаджету разрядиться. Чип с поддержкой MFI делает его полностью совместимым с устройством iOS. Кроме того, он также соответствует требованиям CE, RoHS и FCC. С защелкой по дизайну корпус батареи очень прост в установке и удалении. Защита от царапин на 360 ° обеспечивает необходимую безопасность устройства.

Или еще вариант. Первое, что замечают в модели кейса ZVOLTZ ZT6, - это тонкий дизайн, который достаточно прочен, чтобы обеспечить необходимую защиту гаджета от падения. Со встроенной батареей 3100 мАч, он обеспечит автономность мобильному. При этом он предлагает необходимую защиту для iPhone 6, пока он заряжается. Светодиод информирует о состоянии питания.

Максимальная мощность мобильному телефону будет обеспечена и с Maxboost Vivid Power. Имея на 3100 мАч литий-полимерную аккумуляторную батарею, кейс предлагает 125% дополнительного времени автономной работы. Просто нужно установить его на устройство и нажать кнопку, чтобы начать зарядку. Также можно одновременно соединить Айфон 6 и чехол с помощью микро-USB-кабеля. Конструкция бампера и задняя панель жесткой оболочки защищают девайс от падения. Приподнятая сторона защищает сенсорный экран от царапин.

Пользователям понравится тонкая конструкция чехла с батареей от Smiphee. Несмотря на наличие тонкого и легкого профиля, у него есть мощная батарея 2500 мАч, которая позволяет прибалять11 часов в режиме разговора и 8 часов просмотра в Интернете. Что касается защиты от ударов, вы можете ожидать, что эта модель достаточно хороша, чтобы не допустить последствий от незначительных падений.

Найти массу интересных моделей аксессуаров для своего мобильного гаджета можно в интернет-магазине Павербокс.

 
Баннер
Баннер