Навигация: Главная Обзоры Полезные заметки Многообещающая вселенная «Наследия времен»


Многообещающая вселенная «Наследия времен»

18.11.2015

онлайн-игра «Наследие времен»

У разработчиков получилась взрывная по своей сути социальная игра с продуманной боевой системой, огромным стратегическим и тактическим функционалом, яркими персонажами, манящим постапокалиптическим миром.

Поклонникам постапокалиптических сюжетов и киберпанка придется по душе онлайн-игра «Наследие времен». В данный момент она доступна пользователям таких соцсетей, как Мой Мир на Мэйл.ру и Вконтакте. Кроме того, что это захватывающая игра с интересным сюжетом, стоит заметить, что она может принести реальную финансовую выгоду, так как существует возможность выводить заработанные средства через платежные системы. Можно перечислять деньги на электронные карты и онлайн-кошельки, а также тратить их в магазинах-партнерах «Наследия времен». Есть, конечно же, и масса возможностей доната, который осуществляется как с помощью личных средств пользователя, так и заработанными в игре деньгами.

Сюжет

События происходят в страшном будущем, где идет восстановление мира после череды войн и кризисов двадцать второго века. Погибло почти все человечество, а оставшаяся его часть состоит из нескольких фракций. У каждой из них свои взгляды на то, как должно выглядеть новое общество, поэтому неизменно возникают конфликты на этой почве.

Изначально геймер может присоединиться к одной из основных фракций: «Свободным людям» или «Единой вере». Первые являются либералами, которые стремятся уничтожить все, что осталось от корпораций, погубивших Землю. Они используют оружие, сделанное из найденных электроприборов и прочих отходов. Персонажи напоминают мир «Безумного Макса», со своими лишениями и недостатками ресурсов, вместе с тем изобретательностью. Вторая фракция – религиозная группа, которой доступны технологии и производство. Это элита, меньшинство, которое хочет возглавлять все и строить мир в соответствии со своими верованиями.

Сам по себе сюжет уже захватывает, а игровой мир очень интересен. Такой вариант придется по душе многим. Его оценят любители жанра, стратеги и файтеры.

Особенности «Наследия времен»

Одной из главных особенностей «Наследия времен» можно назвать 3-D бой, который не является характерным для браузерных игр по своему уровню. Это полноценный экшн-бой в реальном времени с настоящими противниками. Таким образом можно сказать, что данная разработка не является чистой стратегией. Она ловко объединена с острой социальной тематикой и 3D боем, поэтому будет интересна очень большому кругу пользователей.

Боевая система отлично продумана создателями ресурса, так как это живая игра, и здесь постоянно приходится воевать. Здесь нужно уделять большое внимание своей армии и юнитам, военная стратегия обязательна. Первые семь дней реальные противники на новичка не нападают, чтобы дать ему возможность освоиться. После этого происходят захваты, нападения и задания. Стратегический, тактический и боевой функционал очень обширен.

Именно с боевыми заслугами связана возможность заработать реальные деньги. За уничтожение вражеских юнитов и выполнение квестов начисляются жетоны. Потом их можно обменивать на призы, совершенствовать собственный город, армию, прокачивать практически все возможности персонажей. Также подобным образом можно зарабатывать деньги для реальных покупок в интернет-магазинах.

Не один раз мы сталкивались со случаями, когда компьютерный мир стал основой для массы других направлений поп-культуры. Культовыми стали «Обитель зла» и «Лара Крофт». Уже сегодня по «Наследию времен» создаются другие проекты, которые основаны на религии и общей философии этого мира: литература, фан-арт, игрушки, мерч, комиксы. Также планируется создание мультфильмов и живых игровых мероприятий. Эта вселенная очень многообещающая и будет развиваться дальше.

Усилиями активных игроков также создан фансайт LotWorld.ru

На нем есть трансляции 3-D боев, видеоуроки, уникальные обои, секреты gameplay, художественная книга по игре и много другое.

 
Баннер
Баннер