Навигация: Главная Форум

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Время публикации
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 123
Сообщения темы: Время публикации
#12424
Время публикации 7 г., 4 мес. назад Репутация: 0
Ребят я действтительно нуждаюсь в помощи - в сети ответы не решают для моего случая...
?php if (($this->params->get('showDate')) !=0) : ?>
<span id="date"><?php $format =''; echo JHTML::_('date', 'now', $format ? $format : JText::_('DATE_FORMAT_LC1')); ?></span>


что изменить чтобы дата публикации отображалась...?!
burnSLR
Постов: 9
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#12426
Время публикации 7 г., 4 мес. назад Репутация: 5
ох... я же уже кинул....
Septdir
Постов: 48
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской Septdir septdir@gmail.com Страна, город: Россия, Санкт-Петербург День рождения: 08/26
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#12427
Время публикации 7 г., 4 мес. назад Репутация: 0
Septdir писал(а):
ох... я же уже кинул....

Я знаю что кинул, но я гворю что у меня такой строки нету, мне заменить её на ту что ты кинул?!
burnSLR
Постов: 9
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#12435
Время публикации 7 г., 4 мес. назад Репутация: 5
Ты не находишь что ее и не будет, если время публикации не отображается.
Septdir
Постов: 48
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской Septdir septdir@gmail.com Страна, город: Россия, Санкт-Петербург День рождения: 08/26
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#12439
Время публикации 7 г., 4 мес. назад Репутация: 0
Septdir писал(а):
Ты не находишь что ее и не будет, если время публикации не отображается.

нахожу) я вставил строку в код в главный шаблон и что? - все запахало чудесным образом, угу, если бы, все осталось как есть! вот и прошу обьяснить что-куда вставлять, а ты загадками пишешь...хоть и благодарен, за то, что отозвался!
burnSLR
Постов: 9
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#12443
Время публикации 7 г., 4 мес. назад Репутация: 5
У каждого шаблона, компонента. этот код в каком-то роде уникален. А куда вставлять, опять таки смотря где конкретно это нужно выводить.
без доступа к файлам тебе ни кто, кроме тех кто пользуются таким же шаблоном или же тех поддержки студии изготовившей этот шаблон не скажет.
Это надо понимать, а бездумно вставить код и все заработает.
Для начала надо про шерстить твой шаблон и проверить есть ли там "Дата публикации" (хотя вот не понимаю почему даты создания тебе мало). Если тм его не окажется самый просто способ это взять из дефолтно шаблона нужный код и вставить. Подойдет он или нет сказать сложно. Если нет написать свой верный.
Septdir
Постов: 48
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской Septdir septdir@gmail.com Страна, город: Россия, Санкт-Петербург День рождения: 08/26
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
ВверхСтраница: 123
Модераторы: Fidelity, Nikolia, cvetercom, Xemreht, mr.Hi-End
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Баннер