Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Форум

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Ищу такой же +1 как на joomla-master =)
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 12
Сообщения темы: Ищу такой же +1 как на joomla-master =)
#562
Ищу такой же +1 как на joomla-master =) 4 г., 11 мес. назад Репутация: 0
Ну найти и скачать его это не проблема а вот как его подключить ума не прилажу),было неплохо что бы знающие люди как плагин сделали
zharuk
Постов: 5
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#563
Ищу такой же +1 как на joomla-master =) 4 г., 11 мес. назад Репутация: 0
Думаю тут нет ничего сложного, просто кидаешь папки в директорию сайта,
прописываешь в index.php шаблона между тегами <head> путь к ним, как описано в документации,
потом установить модуль для вывода javascript и пишешь туда код для вызова скрипта.
Torreto
Постов: 2
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#564
Ищу такой же +1 как на joomla-master =) 4 г., 11 мес. назад Репутация: 119
Torreto писал(а):
Думаю тут нет ничего сложного, просто кидаешь папки в директорию сайта,
прописываешь в index.php шаблона между тегами <head> путь к ним, как описано в документации,
потом установить <a href="joomla-master.org/joomla/modules/">модуль</a> для вывода javascript и пишешь туда код для вызова скрипта.

Абсолютно с вами согласен!
Fidelity
Модератор
Постов: 282
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#565
Ищу такой же +1 как на joomla-master =) 4 г., 11 мес. назад Репутация: 0
Torreto писал(а):
Думаю тут нет ничего сложного, просто кидаешь папки в директорию сайта,
прописываешь в index.php шаблона между тегами <head> путь к ним, как описано в документации,
потом установить модуль для вывода javascript и пишешь туда код для вызова скрипта.


Нубу все ровно сложно

Мой index.php (/сайт/public_html/templates/yoo_level)

<?php
/**
* @package yoo_level Template
* @file index.php
* @version 5.5.10 April 2011
* @author YOOtheme www.yootheme.com
* @copyright Copyright (C) 2007 - 2011 YOOtheme GmbH
* @license YOOtheme Proprietary Use License (www.yootheme.com/license)
*/

// no direct access
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');

// include config
include_once(dirname(__FILE__).'/config.php');

// get warp
$warp =& Warp::getInstance();

// load main template file, located in /layouts/template.php
echo $warp->template->render('template');

как видим тут нет тегов <head>

собственно там есть 3 папки(этого скрипта) css,img,js я так понимаю копировать их надо в корневую папку шаблона так там есть аналогичные папки?
и если несложно что именно и где надо прописать(пути) и как это сделать?

заранее спс за инфу,мой знакомый забухал он понимает в php поэтому проконсультироваться не у кого
zharuk
Постов: 5
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#567
Ищу такой же +1 как на joomla-master =) 4 г., 11 мес. назад Репутация: 46
я поставил,настроил и сайт у меня на колени упал,зашкалила нагрузка на CPU 100.8% и плагин Gallery Plus перестал работать
Nikolia
ой мл... как жить хорошо!!!
Модератор
Постов: 569
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
конечно есть Пол: Мужской есть Страна, город: Россия
Не поленись поставить плюсик за ответ!
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
ВверхСтраница: 12
Модераторы: Fidelity, Nikolia, cvetercom, Xemreht, mr.Hi-End
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Баннер