Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Форум

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Проблема с QuikStart
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 12345
Сообщения темы: Проблема с QuikStart
#8734
Проблема с QuikStart 3 г., 8 мес. назад Репутация: 27
Тут стили
templates/gk_bikestore/css/template.css
строка 420
background: url("../images/framework-logo.png") no-repeat scroll 0 0 transparent;
можешь свою картинку воткнуть можешь вообще удалить эту строку.
А ссылка убивается или заменяется во фреймворке походу, файл точно скажет тот, кто ковырялся с их шаблонами.. поковыряй на крайняк
сам)
mr.Hi-End
джумлапантролог
Модератор
Постов: 694
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской Страна, город: ТырНэт
!
Тема заблокирована
 
#8735
Проблема с QuikStart 3 г., 8 мес. назад Репутация: 2
Fatal error: Call to undefined method JDate::toFormat() in /srv/disk4/1322924/www/ofanofan.dx.am/components/com_k2/helpers/route.php on line 94
Теперь получаю это кагда пытаюсь открыть в сайте "Категории"
Кто сможет расказать что с этим делать?

Вот сама сторчка
$datenow = JFactory::getDate();
$alias = $datenow->toFormat("%Y-%m-%d-%H-%M-%S");
Striker009
Постов: 13
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 16.03.2013 23:33 Редактировал Striker009.
Тема заблокирована
 
#8738
Проблема с QuikStart 3 г., 8 мес. назад Репутация: 27
Вашпе осмелюсь предложить, натянуть этот шаб на чистую сборку от джумла бука - смотрим ТУТ , паралельно установив демо. Соответственно подглядываем в демо и настраиваем
p.s. версия джумлы правда пока что 2.5.9
mr.Hi-End
джумлапантролог
Модератор
Постов: 694
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской Страна, город: ТырНэт
!
Тема заблокирована
 
#8739
Проблема с QuikStart 3 г., 8 мес. назад Репутация: 2
mr.Hi-End писал(а):
Вашпе осмелюсь предложить, натянуть этот шаб на чистую сборку от джумла бука - смотрим ТУТ , паралельно установив демо. Соответственно подглядываем в демо и настраиваем
p.s. версия джумлы правда пока что 2.5.9


Это QuikStart .
Версия джумлы 3.
Проблема всё ещё есть.
Striker009
Постов: 13
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Тема заблокирована
 
#8748
Проблема с QuikStart 3 г., 8 мес. назад Репутация: 2
Проблема решена замено "toFormat" на "Format" в строчке 94.
В джумла 3 теперь такая формулировка.
Striker009
Постов: 13
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Тема заблокирована
 
ВверхСтраница: 12345
Модераторы: Fidelity, Nikolia, cvetercom, Xemreht, mr.Hi-End
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Баннер