Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Форум

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Вопрос по кнопке Read More...
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 12
Сообщения темы: Вопрос по кнопке Read More...
#5249
Вопрос по кнопке Read More... 3 г., 12 мес. назад Репутация: 46
Я как понял у тебя установлен компонент К2, если не лазеть в дебри, то смотри русификацию данного компонента.language\en-GB\en-GB.mod_k2_content.ini может папка ru-Ru. У МЕНЯ 86 И 87 СТРОКА
Nikolia
ой мл... как жить хорошо!!!
Модератор
Постов: 569
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
конечно есть Пол: Мужской есть Страна, город: Россия
Не поленись поставить плюсик за ответ!
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#5250
Вопрос по кнопке Read More... 3 г., 12 мес. назад Репутация: 103
Inkvizzzz писал(а):

Собственно вот сам ШАБЛОН

---
А в демо - можно было сделать скриншот и указать ссылку на демо ?
----
Моя метода проверена в боях!
Принцып ее таков.

Находим сие :
Код:

<div class="catItemReadMore">

Потом в локальной копии сайта через тотал командер - через поиск по слову -
находим файлы или файл в котором упминается :
Код:

<div class="catItemReadMore">

И смотрим как там выводится сие слово - просто словом или через ини файл.
----------
Можно конечно просто через тот же тотал командер через поиск по слову - найти риад море - перелопатить кучу файлов где встречается это слово , например в папках ленгвичес - и уже там заменить ...
---
Кстати что твой плюс , что мой едикейшинс - на одном фреймворке сделан.
Так что многое совпадает.
---
Дерзайте ...
cvetercom
джумлавод со стажем
Модератор
Постов: 572
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской День рождения: 03/30
www.kou4a.net
джумлю и буду джумлить
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#5258
Вопрос по кнопке Read More... 3 г., 12 мес. назад Репутация: 0
Компонент К2 у меня не установлен,ниже код того как кнопка отображается через firebug


<a class="readon" href="/index.php/89-qcwieme-2012q">
<span> Read more... </span>



CSS стиль кнопки


readon span {
background: url("../images/blue/readon_r.png") no-repeat scroll right top transparent;
}
.readon span {
display: block;
height: 24px;
line-height: 24px;
padding: 0 10px 0 0;
Inkvizzzz
Постов: 22
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#5259
Вопрос по кнопке Read More... 3 г., 12 мес. назад Репутация: 0
Заметил еще один момент, что при просмотре кнопок через firebug для каждой кнопки свой код! Но это html который в джумле редактировать нельзя! В каком месте есть глобальная настройка этой штуки? Уже всю голову сломал себе с этим...
Inkvizzzz
Постов: 22
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#5261
Вопрос по кнопке Read More... 3 г., 12 мес. назад Репутация: 13
3 дня на борьбу с кнопкой, не порядок

Самый простой способ:

Ставите notepad++, там есть поиск по файлам.
Ищете все слова "Read more" в папке joomla.
Покажет в каких файлах, на каких строках и сколько раз встречается.

И потом методом тыка определяете искомое, ну или правьте все подряд.

Результат будет на много быстрей=)

p.s. Кстати да, как сказал cveter ниже скорей всего правится в настройках статьи, тогда мой способ не катит.
magic21
Постов: 82
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 28.09.2012 10:05 Редактировал magic21.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#5262
Вопрос по кнопке Read More... 3 г., 12 мес. назад Репутация: 103
Inkvizzzz писал(а):
В каком месте есть глобальная настройка этой штуки? Уже всю голову сломал себе с этим...

Глобальная настройка - должна быть исключительно в своей голове. Если ее включить и правильно отконфигурировать - то вопросы отпадут сами собой.

Дружище - этой настройки нет. Нужно ручками искать.

Если это в статье , то найди чуть выше <div> в котором выводится этот класс.
Например :
Код:

<div такой то>
    <a class="readon" href="/index.php/89-qcwieme-2012q">
<span> Read more... </span> 
</div> 



Найди через тотал или нотепад ++ файлы где встречается этот див. И посмотри как выводиться это слово.
----------
А ты вообще в самой статье в редакторе в код заходил ?
Класс реадон - это обычно кнопка графическая. А текст к кнопке можно в самой статье в редакторе править.
---
На этом все.
Бесплатные консультации закончены.
Дерзайте или идите ко мне в коучинг за агромные деньги ...
cvetercom
джумлавод со стажем
Модератор
Постов: 572
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской День рождения: 03/30
www.kou4a.net
джумлю и буду джумлить
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
ВверхСтраница: 12
Модераторы: Fidelity, Nikolia, cvetercom, Xemreht, mr.Hi-End
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Баннер