Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Форум

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Вопрос по кнопке Read More...
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 12
Сообщения темы: Вопрос по кнопке Read More...
#5249
Вопрос по кнопке Read More... 5 г., 1 мес. назад Репутация: 47
Я как понял у тебя установлен компонент К2, если не лазеть в дебри, то смотри русификацию данного компонента.language\en-GB\en-GB.mod_k2_content.ini может папка ru-Ru. У МЕНЯ 86 И 87 СТРОКА
Nikolia
ой мл... как жить хорошо!!!
Модератор
Постов: 568
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
конечно есть Пол: Мужской есть Страна, город: Россия
Не поленись поставить плюсик за ответ!
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#5250
Вопрос по кнопке Read More... 5 г., 1 мес. назад Репутация: 103
Inkvizzzz писал(а):

Собственно вот сам ШАБЛОН

---
А в демо - можно было сделать скриншот и указать ссылку на демо ?
----
Моя метода проверена в боях!
Принцып ее таков.

Находим сие :
Код:

<div class="catItemReadMore">

Потом в локальной копии сайта через тотал командер - через поиск по слову -
находим файлы или файл в котором упминается :
Код:

<div class="catItemReadMore">

И смотрим как там выводится сие слово - просто словом или через ини файл.
----------
Можно конечно просто через тот же тотал командер через поиск по слову - найти риад море - перелопатить кучу файлов где встречается это слово , например в папках ленгвичес - и уже там заменить ...
---
Кстати что твой плюс , что мой едикейшинс - на одном фреймворке сделан.
Так что многое совпадает.
---
Дерзайте ...
cvetercom
джумлавод со стажем
Модератор
Постов: 571
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской День рождения: 03/30
www.kou4a.net
джумлю и буду джумлить
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#5258
Вопрос по кнопке Read More... 5 г., 1 мес. назад Репутация: 0
Компонент К2 у меня не установлен,ниже код того как кнопка отображается через firebug


<a class="readon" href="/index.php/89-qcwieme-2012q">
<span> Read more... </span>



CSS стиль кнопки


readon span {
background: url("../images/blue/readon_r.png") no-repeat scroll right top transparent;
}
.readon span {
display: block;
height: 24px;
line-height: 24px;
padding: 0 10px 0 0;
Inkvizzzz
Постов: 22
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#5259
Вопрос по кнопке Read More... 5 г., 1 мес. назад Репутация: 0
Заметил еще один момент, что при просмотре кнопок через firebug для каждой кнопки свой код! Но это html который в джумле редактировать нельзя! В каком месте есть глобальная настройка этой штуки? Уже всю голову сломал себе с этим...
Inkvizzzz
Постов: 22
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#5261
Вопрос по кнопке Read More... 5 г., 1 мес. назад Репутация: 13
3 дня на борьбу с кнопкой, не порядок

Самый простой способ:

Ставите notepad++, там есть поиск по файлам.
Ищете все слова "Read more" в папке joomla.
Покажет в каких файлах, на каких строках и сколько раз встречается.

И потом методом тыка определяете искомое, ну или правьте все подряд.

Результат будет на много быстрей=)

p.s. Кстати да, как сказал cveter ниже скорей всего правится в настройках статьи, тогда мой способ не катит.
magic21
Постов: 82
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 28.09.2012 10:05 Редактировал magic21.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#5262
Вопрос по кнопке Read More... 5 г., 1 мес. назад Репутация: 103
Inkvizzzz писал(а):
В каком месте есть глобальная настройка этой штуки? Уже всю голову сломал себе с этим...

Глобальная настройка - должна быть исключительно в своей голове. Если ее включить и правильно отконфигурировать - то вопросы отпадут сами собой.

Дружище - этой настройки нет. Нужно ручками искать.

Если это в статье , то найди чуть выше <div> в котором выводится этот класс.
Например :
Код:

<div такой то>
    <a class="readon" href="/index.php/89-qcwieme-2012q">
<span> Read more... </span> 
</div> 



Найди через тотал или нотепад ++ файлы где встречается этот див. И посмотри как выводиться это слово.
----------
А ты вообще в самой статье в редакторе в код заходил ?
Класс реадон - это обычно кнопка графическая. А текст к кнопке можно в самой статье в редакторе править.
---
На этом все.
Бесплатные консультации закончены.
Дерзайте или идите ко мне в коучинг за агромные деньги ...
cvetercom
джумлавод со стажем
Модератор
Постов: 571
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской День рождения: 03/30
www.kou4a.net
джумлю и буду джумлить
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
ВверхСтраница: 12
Модераторы: Fidelity, Nikolia, cvetercom, Xemreht, mr.Hi-End
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Баннер
Pool Snooker Billiards Graphite Cue Stick firm Radicura Enterprises varied line up of International Brands in allied fields. Proprietor Amit Jain being an expert in branding activities actively solicits global partnerships to commit worldwide trade sport equipment goods distributor dealer supplier importer exporter trader consultant franchise shop E-Commerce Website Designing, Development, Hosting, SEO & Online/Offline Advertising ~ Goods Warehousing, Preparation, Logistics & Worldwide Customs Clearances ~ Joint Venture Liaisons for Real Estate, Finance, Insurance, Distribution & Manufacturing