Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Форум

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Помогите пожалуйста решить проблемку....
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 12
Сообщения темы: Помогите пожалуйста решить проблемку....
#4767
Помогите пожалуйста решить проблемку.... 4 г. назад Репутация: 58
zloy_pozitiv писал(а):
<div class="art-header" style="background: url (...) no-repeat top center;"> По сути должно сработать. - header или logo
style="background: работать не будет. Не логично подцеплять стили шаблона. Header может строится и из 4 картинок и что же, скрипт будит предлагать разместить левую часть хедера ?

<div class="art-header"><img src=".../image.jpg" style=".....;" / ></div> - /div я так понял в конце закрывается так что не ставь. - толко в данном случае придётся в css art-header отредактировать, удалить или переименовать. ВСЕГДА ДЕЛАЙ BACKUP !!! Если про мой div то да, забыл закрыть header sorry. надеюсь автор не разорвал свой шаблон
Xemreht
Модератор
Постов: 647
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 31.08.2012 18:53 Редактировал Xemreht.
Требуется копирайтер для постоянного сотрудничества. Предложения и цены пишите в личку
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#4770
Помогите пожалуйста решить проблемку.... 4 г. назад Репутация: 0
спасибо попробую
sergei5770
Постов: 10
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
ВверхСтраница: 12
Модераторы: Fidelity, Nikolia, cvetercom, Xemreht, mr.Hi-End
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Баннер